学工活动

2020级物理学院本科3班成功举办新生足球赛

      9月27日中午12点,3班与6班的同学的纷纷到达了赛场。在比赛前的几分钟,双方都开始了紧张的赛前热身运动。

12:10比赛正式开始。双方都斗志昂扬,开始了激烈的竞争。两支队伍你争我抢,使出了浑身的解数。比赛开始后大约7分钟,3班先进一球,表现出了强大的实力。再过了6分钟,3班乘胜追击又收获一次进球。3班表现十分出色,在上半场快结束时,该队吴毅舟同学以一个漂亮的低角度射门震撼了在场的球员和观众。

下半场,3班出师不利,险些被6班进门,但幸好有惊无险。或许是体力消耗的原因,3班同学的表现没有之前那么出色。在快结束的十几分钟里,3班同学由于出现精神疲惫,被6班进了一球。这时球员们紧张起来,在最后的6分钟内再次收获进球,随着一声哨响,本场比赛顺利结束,最终3班与6班的比分定格在4:1


在这次比赛中,队员们锻炼了身体,收获了友谊,磨练了意志,培养了团结合作的优良品质。

(项树诚)