学工活动

物理学院20级1班在新生杯第一轮中获胜

2020930日中午12:00整,在东区操场上举行了物理学院20级新生杯足球赛一班与二班之间的较量。经过60分钟的鏖战,一班最终以4:0的比分赢得了这场强强对话!

赛前,由于比赛时间定在中午,不少球员来不及吃午饭,一班的同学们买来食品和饮料,保证球员们能够有充足的体力投入比赛;同时球员们也抓紧时间进行赛前热身和训练。

比赛开始后,场面十分胶着。上半场后半段,在同学们的加油助威声中,刘会凌同学打入了第一粒进球。随后他再度破门,帮助我班扩大领先优势。

中场休息时,前来观战的同学为球员们递上水和纸巾,帮助他们恢复体力。

进入下半场后,付天相同学和刘会凌同学各入一球。此后我班球员继续积极拼抢,前锋始终保持着对对方防线的冲击和压迫,后卫也多次作出关键解围,最终4:0的比分保持到终场。

这次酣畅淋漓的胜利不仅体现了我班球队强劲的实力、默契的配合和顽强的意志,更体现了我们20级物院一班强大的凝聚力。同时,也要感谢次仁塔吉教练给球队的指导。

友谊第一,比赛第二。感谢二班球队与我们一起奉献了这样一场精彩的比赛!




撰稿:章乐驰

摄影:颜培浩