学工活动

物理学院学生会第二次全员大会及述职会议顺利召开

20201216日下午415,中国科学技术大学物院学生会第二次全员大会及大一干事述职会在第二教学楼2210顺利召开。会上主席及各部门负责人总结了2020秋季学期一来学生会各部门的工作,并为部门内20级干事进行述职。本次大会由主席吴秉骏主持,物院学生会成员除请假成员外全体到会,并邀请到团委老师刘珊珊老师参会评议。

大会上,先由文体部长徐博进行部门总结及述职。徐博部长对文体部本学期工作进行了详实的总结与评价,他实事求是地评价了部门举办的每一个活动,并提出了对接下来工作的期望。接着他对文体部成员进行了述职,并就具体的学时赋予问题给出了一些解释。

第二位进行总结的是外宣部部长朱嘉炜。他给出了外宣部学时赋予的标准,并对本学期内外宣部各成员的工作进行了逐个评价,同时为各部员做出了述职报告。

第三个进行工作总结的是综办部长郭森泉。他先解释了综办部门的工作性质,对综办本学期的工作进行了简短的评价。然后他展示了每位成员的履职时长,为各20级干事进行述职。

最后上场的是理实部部长张毅杰。他对理实部本学期举办的活动进行了逐一评价,并将参与活动的人员名单附上,统一计算学时,以统计其履职时长。在总结部门工作的同时完成了为干事进行述职的工作。

 最后,会议主持人吴秉骏主席进行了简短的总结,刘珊珊老师发表了一些对于述职报告的建议。第二次全员大会及述职会议于530顺利结束。


/图:郭森泉/余航